您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
海上党支部新窗口宣贯十九大精神
作者: 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2017-12-29 16:49:23 
0

党的十九大闭幕后,海上党支部积极拓宽党建渠道,建设党的十九大精神宣传新窗口。今年11月,瓯江路渔政码头户外LED电子显示屏项目投入建设, 12月初投用。

投用以来,海上党支部始终坚持“传播党的十九大精神,凸显党建工作特色”为宗旨严扣主题、拓宽渠道、丰富内容。在具体宣传上:一是通过公益视频、图片、文字,多方位的将党的十九大新声音、新方针、新政策及时反映到市民中去,营造了“聚焦党建、服务一方”的良好氛围,发挥基层党建正能量。二是传递今日气象、每日潮汐等信息,紧扣市民所需,利用窗口展现服务意识。三是播放海洋风景、温州海洋宣传片、海洋执法风采,为市民展现海洋之美,传递党建成果。

LED电子显示屏展播以来,海上党支部已播放公益短片4部,累计播放60余次,受到各界好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统