您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
瑞安市海洋与渔业局机关党委召开“四化”党支部创建活动动员会议
作者:金丹 来源:瑞安市海洋与渔业局 时间:2017-06-20 10:46:15 
0

6月16日下午,瑞安市海洋与渔业局机关党委召开“四化”党支部创建活动动员会议,局机关党委全体成员及局所属各党支部书记和委员参加会议。

会议学习了《局机关党委关于开展“四化”党支部创建活动的实施方案》,明确“四化”党支部创建活动的相关工作要求,并对各党支部开展“四化”党支部创建活动具体方法步骤作了安排。另外,会议还学习了《关于进一步规范党费工作相关政策解读》。

局党委委员、机关党委书记胡仁华对开展“四化”党支部创建活动进行了思想动员,要充分认识开展创建活动的重要性和必要性,明确职责任务,上下联动,确保创建活动扎实有效开展。各党支部书记要切实增强做好基层党建工作的责任感、紧迫感,履行“第一责任人”主体责任,落实好各项制度,把抓好党建工作作为最大政绩。把完成各项工作任务与“四化”党支部创建活动融合起来,通过发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和干部的标杆作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统