您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
瑞安市海洋与渔业局召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议动员大会暨专题党课
作者:金丹 来源:瑞安市海洋与渔业局 时间:2017-07-12 18:06:56 
0

7月10日上午,瑞安市海洋与渔业局召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议动员大会暨专题党课。会议由周象勇副局长主持。局全体干部职工,水产供销公司下属各支部委员参加了会议。

党委委员、机关党委书记胡仁华同志作了“两学一做”学习教育常态化、制度化工作动员报告,强调了“两学一做”学习教育常态化、制度化工作重要意义,并提出了工作要求。

接下来,陈哲局长作了重要讲话,回顾了局上半年的工作以及提出下半年的工作思路,传达学习了省第十四次党代会精神,并就“两学一做”的内容结合工作实际专门给全体干部职工上了一堂生动的专题党课。

首先,陈哲局长肯定了局上半年的工作,海域综合管理持续创新、渔业产业体系加速转型、护海护渔成效明显、渔民保障工作有效推进、渔业安全生产形势稳定、成品油走私高压严打、机关作风建设切实抓好等。同时也指出了工作中的不足之处,如工作亮点无特色、工作机制不顺畅、工作惯性思维强等。还明确了局下半年的工作重点仍将在“三战”、海洋、渔业、安全等方面的工作。

其次,陈哲局长传达学习了省第十四次党代会精神。会议上学习了车俊书记题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告。报告的主题是紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。

最后,陈哲局长做了以《坚持“两学一做”敢于担当 打造铁军队伍》主题的党课,并提出了四项内容:坚持学习、修身立德;实干担当、争创一流;弘扬正气、培育方化、清正廉洁、守好底线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统