您的位置:首页
> 动态新闻 > 外埠动态
浙江省召开第一次海洋经济调查涉海单位清查阶段培训会
作者:浙江省海洋技术中心  来源:浙江省海洋与渔业局 时间:2017-08-11 09:04:11 
0

8月4日,我省第一次海洋经济调查涉海单位清查阶段培训会在定海召开。省海经调办、沿海各市、县(市、区)海经调办相关人员、各级“两员”代表参加本次会议。会议邀请了全国调查办、中国海洋档案馆有关专家作专题培训辅导。

会上,讲解了全省第一次海洋经济调查涉海单位清查工作流程,对涉海单位清查系统进行了操作辅导,培训了海洋经济调查档案管理工作。此外,会议还就全省各级第一次海洋经济调查涉海单位清查阶段的重点及难点问题进行答疑交流。

此次会议的召开,加深了市县调查机构对涉海单位清查工作的理解和认识,规范了任务实施过程中的操作流程,明确了下一阶段的工作目标,为浙江省第一次全国海洋经济调查涉海单位清查工作的顺利实施奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统