您的位置:首页
> 专题列表 > “一打三整治”温州行动 > 全市动态
瑞安渔政成功查获6艘违规渔船
作者:李特 来源:瑞安市海洋与渔业局 时间:2017-09-04 16:44:03 
0

8月29日,中国渔政33019船参加由省海洋与渔业执法总队张友松副总队长带队组织,温州地区3艘渔政船及中国海警33032船组成的伏休期间“三战”联合巡查任务,本次巡查中国渔政33019船共查获违规渔船6艘,案件正在进一步调查中。

8月28日下午5时许,由温州地区3艘渔政船1艘海警船组成的联合执法船队,在南麂海域集结待命。凌晨3时,4艘执法船分兵两路,开始对目标海域展开“网兜”式巡查行动。待到2小时航行后,由中国渔政33019、33025船组成的南面行动组,在南麂岛以南海域,226-9渔区发现有疑似违规渔船正在作业,此时天刚蒙蒙亮。经过激烈的追逐,紧张的靠帮后,中国渔政33019船成功查获3艘疑似外省籍违规渔船,并于次日又在北龙以南海域查获3艘违规渔船,现全部押至统一地点进行调查处理。

此次行动,中国渔政33019船共航行17小时,航程260余海里,共查获违规渔船6艘,案件正在进一步调查处理中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统