您的位置:首页
> 动态新闻 > 外埠动态
浙江省资源环境承载能力监测预警项目海域专题通过验收
作者: 来源:浙江省海洋与渔业局 时间:2018-01-18 14:04:06 
0

1月17日,浙江省海洋与渔业局在杭州组织召开了浙江省资源环境承载能力监测预警项目(海域专题)验收会。

会议邀请了国家海洋局第二海洋研究所、国家海洋局东海分局、浙江省水利河口研究院、浙江省森林资源监测中心、浙江海洋大学、江苏省海洋水产研究所等相关单位专家组成验收组。浙江省海洋与渔业局发展规划处、生态环境处、海洋资源管理处、渔政处等相关处室代表,以及项目承担单位省海洋技术与信息中心、省海洋监测预报中心、省海洋水产研究所、省海洋水产养殖研究所等单位相关人员参与了本次会议。

会上,技术牵头单位省海洋技术与信息中心向验收组汇报了浙江省资源环境承载能力监测预警项目(海域专题)的七份专题报告及集成报告。评审组认为,报告思路清晰、方法合理、内容全面,具有科学性和可操作性,为浙江省海域资源管理和环境预警工作提供了科学依据。同时,专家也提出了部分专题基础数据不完整的问题,建议今后加强基础调查和业务化监测。经充分质询和讨论,专家组一致同意通过验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统