您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
‍市局召开2018年度第一次党建工作例会​
作者:杨佳佳 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2018-01-26 11:38:58 
0

     2018年市局坚持树立党的一切工作到支部的鲜明导向,继续实施党建工作月例会制度。1月份党建工作例会于1月22日召开,局机关党委、机关纪委委员,各党组织书记、委员参加会议。

    会上,机关党委专职副书记吴琼瑜部署了1月份党建工作,学习传达了市委组织部《关于做好2017年度“党性体检、民主评议”工作的通知》(温组发〔2018〕5号),并就民主评议工作的流程、内容、要求做了重点解读,为我局各党组织开展好“党性体检、民主评议”工作理清了思路,明确了要求。

    各党支部书记、委员围绕学习贯彻党的十九大精神汇报了2018年党支部工作计划,并对新一年的机关党建工作提出意见建议。吴琼瑜副书记表示,机关党委将认真贯彻上级精神,围绕工作大局,结合各党组织的工作计划、意见建议谋划好新一年党建工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统