您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
市局以案为鉴,深化提升营商环境工作
作者:杨佳佳 来源:市海洋与渔业局 时间:2018-10-15 17:13:15 
0

   10月11日,市局召开会议就近期几起影响我市营商环境典型问题的通报进行专题学习和工作部署,会上再强调、再重申市委、市政府关于优化营商环境的各项部署要求。

   会后,市局各处室、单位迅速行动,各自组织开展了集中学习,围绕“提升营商环境”主题,就如何改进服务举措,实打实提升营商环境进行了深入的思考、讨论。通过多层次集中学习后,市局再梳理本部门“营商环境提升年”行动方案措施表,各处室(单位)结合业务,重点对照《“深化改革优环境”十一条措施》《“执纪监督治怠政”九条措施》(以下简称“11+9”条措)深入查摆问题。

   对照通报中所反应的问题,市局相关处室进行可自查工作,对查摆出的问题也都进行了深刻的根源剖析及具体可行的整改举措。今后,市局将继续严格落实市委、市政府关于优化营商环境的各项部署要求,严守进一步优化营商环境的“八条禁令”纪律要求,多角度提高工作效率,不断提升营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统