您的位置:首页
> 动态新闻 > 外埠动态
浙江省海洋空间资源监视监测业务培训班顺利开班
作者: 来源:浙江省海洋与渔业局 时间:2018-11-05 14:52:06 
0

10月30日,浙江省海洋空间资源监视监测业务培训班开班仪式在宁波顺利举行。本次培训由浙江省海洋技术与信息中心主办,为期两天,全省沿海5市、26县(市、区)海洋主管局分管领导、管理人员、海域动管中心业务负责人及技术骨干近80名学员参加,浙江省海洋技术与信息中心副主任茅克勤出席开班仪式。

培训邀请了国家海洋环境监测中心、国家海洋技术中心,原浙江省海洋与渔业局发展规划处、海洋资源管理处等单位(部门)的6位授课老师,课程以最新政策为导向,结合全省海洋空间资源监视监测的工作重点,涉及海洋生态保护及监测评价、海域管理与技术保障、海洋资产化管理方向、海域定级技术、海岛保护规划等多个方面。同时,授课老师们结合工作经验,与学员们互动交流,为大家答疑解惑。

本次培训,加强了全省海域动态监管队伍的业务知识学习,加深了对目前动管工作的理解,充分调动了大家工作的积极性,开拓了工作思路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统