您的位置:首页
> 动态新闻 > 本埠动态
“迎新春▪送祝福”--瑞安市海洋与渔业局开展结对文化礼堂送春联活动
作者:黄可华 来源:市海洋与渔业局 时间:2018-02-13 09:56:52 
0

为丰富广大群众精神文化生活,弘扬中华优秀传统文化,在新春来临之际,瑞安市海洋与渔业局联合北麂乡人民政府于2018年2月9日在北麂乡文化礼堂开展了“迎新春▪送祝福”写春联、送春联活动,为海岛村民朋友送上暖心的祝福。

2月9日上午,瑞安市海洋与渔业局党委委员、机关党委书记邀请了市作家协会副秘书长黄选坚、当地书法爱好者等人为大家现场挥毫泼墨书写春联,活动现场也挤满了闻讯而来的村民。春联寓意大多为平安、健康、幸福之类,一副副春联写好排满了整个会场,观看的村民脸上写满期待。下午,胡仁华委员还带领大家到北麂乡壳菜岙等村,挨家挨户给海岛居民朋友送春联。此次活动共书写、赠送春联近300对。

通过此次活动的举办,不仅给海岛村民送去了新春的喜气,营造了即将到来的狗年的新春喜庆祥和的气氛,更让北麂乡的群众感受到了党和政府的温暖和关怀,同时也借此机会向一直支持我们工作的海岛居民朋友送出节日的美好祝福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统