您的位置:首页
> 党建廉洁 > 廉洁建设
市局加强节前教育 敲响“廉洁警钟”
作者:杨佳佳 来源:温州市海洋与渔业局 时间:2018-02-07 15:55:46 
0

    2月5日上午,市局党组理论中心组(扩大)学习会和机关学习会两会套开,以学习贯彻落实中央八项规定实施细则为主要内容,开展节前教育,敲响“廉洁警钟”,确保全局干部职工过一个风清气正的春节。

    会上,陈成虎副局长学习传达了我市《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》,对办法中提到的基层调研、会议活动、文稿简报、出国(境)等方面的具体内容进行了详细的解说,使全局干部职工对中央八项规定实施细则入耳入脑入心,严守“八项规定”,严防“四风”问题反弹。

    陈向东党组书记,结合中央十九届二次全会和省委十三届一次全会精神传达,阐述了《中央八项规定实施细则》制定的背景和意义。他要求,全局干部职工要不断提升廉洁自律意识,抓好三方面绷紧三条线,要把中央八项规定贯彻落实到日常工作和生活的方方面面。一是要深刻领会习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,筑牢思想防线;二是要全面贯彻我市《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》,守好纪律红线;三是要春节期间带头遵守各项法律法规,不越法律底线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统