您的位置:首页
> 动态新闻 > 本埠动态
姚高员市长拜访省海洋与渔业局
作者:胡盟阳 来源:市海洋与渔业局 时间:2018-09-29 11:17:18 
0

9月21日上午,温州市市长姚高员带领市政府秘书长彭立华、市海洋与渔业局主要负责人拜访省海洋与渔业局。省海洋与渔业局黄志平局长及相关处室责任人参加座谈。

姚高员市长对省海洋与渔业局一直以来对温州市海洋与渔业工作的大力支持表示衷心感谢,并就中央环保督察和国家海洋督察整改、围填海现状调查、用海要素保障等工作进行了沟通交流。姚高员市长表示,温州作为海洋大市,拥有诸多海洋资源优势,当前全市要突出用海管海工作,严格落实《国务院关于加强滨海湿地保护严格管控围填海的通知》,加大海洋环境保护力度,把海洋生态建设作为温州践行“两山”理论的生动实践,确保海洋得到健康永续发展。姚高员市长希望省海洋与渔业局能够一如既往地对温州海洋与渔业事业发展给予精心指导和大力支持。

黄志平局长对姚高员市长一行来访表示欢迎,感谢温州市委市政府对海洋与渔业工作的重视,同时对温州中央环保督察和国家海洋督察整改工作给予肯定,对下一步整改工作提出要求。黄志平局长希望温州进一步转变海洋工作理念,及时精准贯彻落实海域管理最新要求,严格按照国发〔2018〕24号文件精神做好历史遗留围填海处置工作,重视已围填海区域的高效利用,加大海洋生态保护力度,全面推进海洋生态文明建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统