您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
市局自查服务数据 确保服务质量
作者:吴琼瑜、杨佳佳 来源:市海洋与渔业局 时间:2018-09-07 09:02:16 
0

    我局自8月17日收到市纪委《关于5起在万人双评议工作中虚报漏报数据典型问题的通报》(温纪〔2018〕37号)后,立即启动万人双评议数据录入工作自查自纠工作。局评议办要求相关处室和单位高度重视,迅速行动,对照被通报的典型问题,对今年以来录入平台的数据进行自查,确认瞒报和漏报情况。相关处室和单位于8月底前书面报告了自查报告和下一步工作措施。

    在9月3日召开的局机关学习会上,市局主要领导和纪检组长对万人评议数据录入工作进行了再强调和再部署,要求各处室、单位要高度重视万人双评议工作,真实、完整填报数据,不能存在任何侥幸心理。

    局评议办还通过电话查访形式,抽查了系统内登记的服务对象,询问我局工作满意度情况,并听取部分服务对象的意见建议。下一步,市局将继续整改提升服务流程、服务措施、服务质量,提升我局服务群众、服务社会、服务大局的能力和水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统