您的位置:首页
> 党建廉洁 > 党建动态
市局开展2018年度“党性体检、民主评议”工作
作者:杨佳佳 来源:市海洋与渔业局 时间:2019-01-08 16:29:28 
0

   按照市委组织部《关于做好2018年度“党性体检、民主评议”工作的通知》(温组发〔2018〕131号)要求,结合工作实际,市局坚持高标准、严要求,扎实抓好“党性体检、民主评议”工作。市局各党组织认真开展“一切工作到支部”主题党日,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话、《党章》等内容,各个党员结合岗位谈感想的学习讨论,确保将每个党员的思想和行动都统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

   每个党员通过自己找、群众评、领导点,深入查摆自身在党性、作风、学风等方面的问题和情况,查找差距,提高认识,深入剖析自己,实事求是地把自身存在的问题查找地更为全面和深刻,对查找的的问题提出具体明确的整改措施和时间节点,不断提高自身的党性修养。通过会前认真准备,市局各党支部截止1月上旬前已全部完成民主评议党员工作,对评议出的优秀党员进行了公示。经民主评议、机关党委研究确定,评出优秀党员等次25人,合格党员等次76人,其中年度优秀党员15人,无不合格党员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统